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Mini burger au crevette

Ingrédients:

  • game-day-eats-36 oz de crevettes crues (déveinées, pelées)
  • Pains à glissière multigrains
  • 1/2 tasse de poivron, coupé en dés
  • 1 tomate Roma (tranchée)
  • Feuilles de laitue
  • Huile de coco (vaporiser ou utiliser 1/2 c. À soupe)
  • Assaisonnements: Poudre d’oignon, poudre d’ail, poivre, cumin
  • Suggestions de remplacement des copeaux:

Instructions:

  1. Retirer les queues et la coquille des crevettes crues. Sécher les crevettes avec une serviette en papier.
  2. Ajouter la crevette à un mélangeur et mélanger le jusqu’à ce que vous êtes laissé avec une pâte épaisse et collante.
  3. Retirer les crevettes du robot culinaire et assaisonner avec vos assaisonnements. Mélangez avec vos mains. Formez trois galettes de 2 oz.
  4. Ajouter l’huile de coco à une poêle et placer à feu moyen. Si vous placez les crevettes sur le gril, assurez-vous de la graisser. Placer les glissières de crevettes sur la poêle et faire cuire jusqu’à ce que les galettes de crevettes deviens rose.
  5. Assembler les à l’aide d’une petite feuille de laitue et d’une tranche de tomate Roma.

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