Skip to content

Chocolate Chip Zucchini Muffins

muffinDélicieux et bon pour la santé !

Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 20 Minutes

Ingrédients:

  • 4 gros œufs
  • 1/3 tasse d’huile de noix de coco, fondu
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 1/2 tasses de courgettes râpées
  • 2 cuillères à café d’extraits de vanille
  • 1/2 tasses plus 2 cuillères à soupes de farine de noix de coco
  • 1/2 tasse de marante amidon
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme crue
  • 1/2 tasse de chocolat noir haché (au moins 70 % de cacao)

Comment le faire:

  1. Préchauffer le four à 375ºF
  2. Beurrer un moule à muffins de taille standard avec un peu d’huile de noix de coco
  3. Dans un grand bol, fouetter les œufs
  4. Ajouter l’huile de noix de coco, le miel, la courgette râpée et la vanille et mélanger
  5. Ajouter la farine de noix de coco et l’amidon marante et bien mélanger
  6. Ajouter le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre de pomme et mélanger
  7. Incorporer le chocolat noir haché
  8. Ramasser la pâte uniformément dans 7 des moules à muffins graissés
  9. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre
  10. Laisser refroidir et profites-en!

full-divider

Chiropratique Optimum | (514) 766-4156