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Hummus aux poivrons rouges rôtis aux épices

Ingrédients:

Hummus

  • 1 haricots blancs, égouttés
  • 1 pot de rôti poivrons rouges
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 ½ cuillère à soupe de tahini
  • 1 gousse d’ail émincée
  • ½ c. À thé de cumin moulu
  • ½ c. À thé de poivre de Cayenne
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché


Instructions:

Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, purifiez les pois chiches, les poivrons rouges, le jus de citron, le tahini, l’ail, le cumin, le cayenne et le sel. Process, en utilisant de longues impulsions, jusqu’à ce que le mélange est assez lisse, et légèrement pelucheux. Assurez-vous de gratter le mélange sur les côtés du robot culinaire ou mélangeur entre les impulsions. Transférer dans un bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure. (Le hummus peuvent être préparés jusqu’à 3 jours avant et réfrigérés. Revenir à la température ambiante avant de servir.)

Saupoudrer le hummus avec le persil haché avant de servir.

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