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Petit déjeuner popoversPetit déjeuner popovers

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de farine complète autoportante
  • 1 gros oeuf en liberté
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage
  • 1 tranche de jambon fumé de qualité
  • 1 tomate prune mûre
  • 2 champignons brun
  • 15g de parmesan
  • Sauce au piment fort
  • 2 cuillères à soupe de yogourt naturel
  • 2 poignées de salad roquette
  • ½ un citron

Instructions:

Placez la farine dans un bol et battez bien avec l’oeuf et le fromage cottage. Hachez finement le jambon, la tomate et les champignons, et mélangez le mélange avec une bonne pincée de sel marin et de poivre noir. Mettez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-bas. Une fois chaud, mettre des cuillerées fourrées du mélange dans la casserole pour vous donner six popovers. Laissez-les bien dorer pendant quelques minutes, puis retournez et aplatirez doucement à 1cm d’épaisseur avec un couteau à palette.

Une fois dorés des deux côtés, retirez les popovers de la poêle pendant un moment, puis éteignez la chaleur. Râpez finement le parmesan dans la casserole pour faire fondre. Placez les popovers sur le dessus, attendez que le parmesan à dorer puis utilisez votre couteau à palette pour pousser doucement le fromage vers chaque popover. Une fois que les popovers croustillants peuvent être facilement prisées loin de la casserole avec votre couteau de palette, les placer sur un tableau.

Remuer une sauce au chili dans le yogourt, lancer la roquette dans le jus de citron et servir tous les deux sur le côté.


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