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Piment caprese au poulet

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe. D’huile d’olive extra vierge.Piment caprese au poulet
  • 1 lb de poitrine de poulet désossée sans peau.
  • 1 c. À thé d’assaisonnement italien.
  • Sel casher.
  • Poivre noir fraîchement moulu.
  • 2 tasses de tomates cerise, coupées en deux.
  • ½ tasse de mozzarella déchiquetée, divisée.
  • ¾ tasses de ricotta
  • 1/3 tasses de basilic frais déchiqueté, plus plus pour garnir.
  • 2 gousses d’ail émincées.
  • 4 poivrons, moitié (graines retirées)
  • ½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.
  • Glaçage balsamique pour le dessèchement.

Instructions:

Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter le poulet et assaisonner avec l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré, 8 minutes par côté. Transférer à une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, coupe en dés.

Dans un grand bol, mélanger les tomates cerise, le poulet cuit, 1 1/2 tasse de mozzarella, la ricotta, le basilic et l’ail et assaisonner avec du sel et du poivre.

Remplissez le mélange de tomate en poivrons et saupoudrez les dessus avec 1 tasse de mozzarella. Verser le bouillon de poulet dans un plat de cuisson (pour aider les poivrons à vapeur) et couvrir avec du papier d’aluminium.

Cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit mélangé, 40 à 45 minutes.

Garnir de plus basilic, couler de balsamique et servi.

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