Piment caprese au poulet
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe. D’huile d’olive extra vierge.
- 1 lb de poitrine de poulet désossée sans peau.
- 1 c. À thé d’assaisonnement italien.
- Sel casher.
- Poivre noir fraîchement moulu.
- 2 tasses de tomates cerise, coupées en deux.
- ½ tasse de mozzarella déchiquetée, divisée.
- ¾ tasses de ricotta
- 1/3 tasses de basilic frais déchiqueté, plus plus pour garnir.
- 2 gousses d’ail émincées.
- 4 poivrons, moitié (graines retirées)
- ½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.
- Glaçage balsamique pour le dessèchement.
Instructions:
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Ajouter le poulet et assaisonner avec l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré, 8 minutes par côté. Transférer à une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, coupe en dés.
Dans un grand bol, mélanger les tomates cerise, le poulet cuit, 1 1/2 tasse de mozzarella, la ricotta, le basilic et l’ail et assaisonner avec du sel et du poivre.
Remplissez le mélange de tomate en poivrons et saupoudrez les dessus avec 1 tasse de mozzarella. Verser le bouillon de poulet dans un plat de cuisson (pour aider les poivrons à vapeur) et couvrir avec du papier d’aluminium.
Cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit mélangé, 40 à 45 minutes.
Garnir de plus basilic, couler de balsamique et servi.