Skip to content

Pommes Simple au Four

Ingrédients:

Apples

  • 6 pommes – pelées, épépinées et tranchées.
  • ½ tasse de sucre de canne
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • ½ c. À thé de cannelle moulue
  • ½ c. À thé de muscade moulue
  • ¼ c. À thé de clou de girofle
  • ½ tasse de raisins secs
  • ½ tasse de noix hachées
  • ½ tasse de lait entier

Instructions:

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de casserole de 2 litres, ou enduire d’un aérosol de cuisson antiadhésif.

Placez les pommes dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Incorporer le mélange d’épices dans les pommes jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties. Incorporer les raisins secs et les noix. Cuillère dans le plat préparé. Verser le lait uniformément sur le mélange de pommes.

Cuire dans le four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que doux et pétillant. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

full-divider