Skip to content

Salade tomate et basilic

Salade tomate et basilic

Ingrédients:

  • 6 oz. Mozzarella fraîche
  • 2 cuillères à soupe. D’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. À thé d’assaisonnement italien
  • 1 c. À thé de sel marin
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 6 tomates
  • 6 feuilles de basilic frais
  • Balsamique pour servir

Instructions:

Mélanger la mozzarella, l’huile d’olive, l’assaisonnement italien et le sel dans un petit bol, assaisonner au goût avec du poivre et laisser mariner pendant que vous préparez les tomates. Couper les tomates verticalement à travers la tomate pour créer des fentes. Ne pas couper la tomate jusqu’au bout. Placez les tomates coupées sur un plateau de service, insérez le fromage mariné et le basilic dans chaque fente de tomate. Arroser les tomates immédiatement avec un glaçage balsamique.

Chiropratique Optimum | (514) 766-4156