Skip to content

Soupe de chou-fleur

Soupe de chou-fleur

Ingrédients:

  • ½ c. huile d’olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 chou-fleur tête, coupé en dés
  • 32 onces de bouillon de poulet
  • 1 c. À thé de Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole de fours,chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon, cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Ajouter le chou-fleur et le bouillon de poulet. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur et ramolli.
  • Verser le contenu entier dans le mélangeur. Ajouter le sel et le poivre au goût.
  • Mélanger soigneusement jusqu’à consistance lisse.


Chiropratique Optimum | (514) 766-4156