Skip to content

Tilapia au four

Ingrédients:

  • tilapia¼ tasse de parmesan
  • 1/8 de tasse de beurre bio
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • ¼ cuillere. a thé de basilic séché
  • ¼ cuillère a thé de poivre noir moulu
  • 1/8 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 1/8 cuillère à café de sel de céleri
  • 2 livres de filets de tilapia

?Instructions:

  • Préchauffer le four. Graisser la poêle avec du papier d’aluminium.
  • Mélangez le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner avec du basilic, du poivre, de la poudre d’oignon et du sel de céleri. Mélangez bien et mettez de côté. Disposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée.
  • Faire griller quelques centimètres de la chaleur pendant 2 à 3 minutes. Retourner les filets et faire griller pendant 2 ou 3 minutes de plus. Retirer les filets du four et couvrir avec le mélange de parmesan sur le dessus. Griller jusqu’à ce que le poisson se décolle facilement avec une fourchette, environ 2 minutes


Chiropratique Optimum | (514) 766-4156